• Пн — Пт: 9:00 — 18:00
  • +7 (8142) 59-57-07
  • Монтаж вентилируемого фасада

    УТЕПЛЕНИЕ И ОБЛИЦОВКА ФАСАДА

    Одним из способов снижения потерь тепловой энергии на отопление, является дополнительное утепление наружных ограждающих конструкций (стен, покрытий, чердачных перекрытий, наружных дверей и пр.). Повышение уровня теплозащиты ограждающих конструкций приводит к уменьшению потерь тепловой энергии. Чем меньше потери тепла в здании, тем меньшее количество тепловой энергии требуется. Таким образом, утепление приводит не только к увеличению комфорта жизни, но и к уменьшению потребляемой в здании энергии и, следовательно, к сокращению платежей за отопление.

    Само по себе, утепление, не является самостоятельным покрытием и требует защиты от пагубного воздействия окружающей среды. В связи с эти, его необходимо закрывать облицовочным слоем. Это может быть металлический профиль, металлический или виниловый  сайдинг, декоративные панели различных форм и материалов, гранитные или композитные  плиты, а также  различные штукатурные фасады. Каждый из вышеизложенных методов,  требует профессионального подхода  и соблюдения технологии монтажа.

    Специалисты ООО «Компании Вектор РК» проведут все необходимые замеры и расчеты совершенно бесплатно. Результатом осмотра будет: рекомендация по утеплению (энергосбережению) и отделке  фасада, а также  коммерческое предложение на мероприятия связанные с ним.

    Для получения подробной консультации свяжитесь с нами по телефону +7 (8142) 59-57-07 или отправьте заявку на электронную почту.